МАРШРУТКА форум о транспорте / транспортный форум 
22 Мая 2012 в 06:40:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Блоги Помощь Поиск Календарь Галерея Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Станции в киевском метро будут объявлять политики  (Прочитано 639 раз)
Алекс1
Модератор
Балабол

Карл Густав Эмиль Маннергейм 1867- 1951

Просмотр профиля Email
« : 04 Марта 2010 в 12:32:22 »

Станции в киевском метро будут объявлять политики

Станции в столичном метрополитене будут объявлять политики, актеры и спортсмены. Об этом пишет газета "Сегодня".

"Сейчас мы ведем переговоры со всей Верховной Радой, Кабмином, Администрацией Президента. Решаем, будут ли политики лично озвучивать объявления или их голосами это будут делать актеры. Некоторые политики уже дали согласие. Но пока оглашать все имена не буду", - отметил начальник КП "Киевский метрополитен" Петр Мирошников.

По его словам, у каждой станции будет свой голос. Выбирать их будут киевляне, голосуя на официальном сайте метрополитена.

Политики отнеслись к новшеству скептически, а жителям столицы идея понравилась, отмечает издание.

Напомним, весной 2008 года киевский метрополитен проводил эксперимент, в ходе которого станции объявляли детские и женские голоса, однако "подземка" была вынуждена отказаться от этой идеи.

Ранее П.Мирошников выступал за то, чтобы столичное метро стало "добрее". "Мы хотим, чтобы в метро были детские голоса - нам кажется, что это заставит человека подумать о будущем. Мы включаем музыку и делаем запретительные надписи менее категоричными. Мы просим наш персонал чаще улыбаться и просим киевлян улыбаться в метро друг другу. Я бы сделал улыбающимся пассажирам проезд дешевле", - отмечал он.

http://news.liga.net/news/N1006436.html
Сообщить модератору   Записан

Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
akr
Мега писатель

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Марта 2010 в 11:41:23 »

По его словам, у каждой станции будет свой голос. Выбирать их будут киевляне, голосуя на официальном сайте метрополитена.
На официальном сайте пока глухо. Может, к 1 апреля и появится голосование  Grin Grin
жителям столицы идея понравилась, отмечает издание.
Я считаю, как постоянное - бред, как первоапрельский прикол - да, достойно, только за счет каких средств расчитаются с политиками/актерами

Все, що я написав без посилання на джерело - ІМХО
Alexander Kaa
Админ
Почётный писатель

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 05 Марта 2010 в 11:46:07 »

Как это из каких ...  из народных, очень хорошая статья расходов на внедрение этого ноухау так сказать ...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: