МАРШРУТКА форум о транспорте / транспортный форум 
22 Мая 2012 в 09:04:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Блоги Помощь Поиск Календарь Галерея Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Киев, Пригородный №369  (Прочитано 1077 раз)
Jeka
Читатель
*

Просмотр профиля Email
« : 08 Сентября 2008 в 11:58:47 »

Сегодня утром, я и моя подруга имели неосторожность в Вишневом сесть на маршрутное такси № 369 гос.номер АХ 2069 АР, ехали до остановки Литвненко-Вальгемут, куда проезд стоит 2 грн, передали за проезд 5 грн и 10 грн, на что здачи не получили, на вопрос о деньгах, которые водитеь нам не отдал, нам сказали, что ничего не знает (водитель). На нашей остановке маршрутка остановилась и открылись двери, мы повторно попросили отдать нам наши деньги, но водитель с психами, хамством и матюками, закрыл двери и повез нас дальше (мол, не хотите выходить, ваши прблемы), деньги (здачу) мы забирали всей маршруткой, можно сказать силой. Это не то что выпиющий случай, а я считаю пора бы какие то меры построже применять к подобным ЧП ПП и так далее, если водители, которые зачастую и правил дорожного движени не знают, курят на ходу прямо в маршрутке, позволяют себе подобное...........НАЛОГОВОЙ инспекции на них нет, в таких больших машинах (Богдан) должен быть кондуктор, талончики и т.д. А ЖЛОБАМ водителям быть вежлевее и знать правила дорожного движения. Столько из-за них аварий в Киеве, а страдаем мы, пассажиры.
Сообщить модератору   Записан
Jeka
Читатель
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Сентября 2008 в 12:24:54 »

Сегодня утром, я и моя подруга имели неосторожность в Вишневом сесть на маршрутное такси № 369 гос.номер АХ 2069 АР, ехали до остановки Литвненко-Вальгемут, куда проезд стоит 2 грн, передали за проезд 5 грн и 10 грн, на что здачи не получили, на вопрос о деньгах, которые водитеь нам не отдал, нам сказали, что ничего не знает (водитель). На нашей остановке маршрутка остановилась и открылись двери, мы повторно попросили отдать нам наши деньги, но водитель с психами, хамством и матюками, закрыл двери и повез нас дальше (мол, не хотите выходить, ваши прблемы), деньги (здачу) мы забирали всей маршруткой, можно сказать силой. Это не то что выпиющий случай, а я считаю пора бы какие то меры построже применять к подобным ЧП ПП и так далее, если водители, которые зачастую и правил дорожного движени не знают, курят на ходу прямо в маршрутке, позволяют себе подобное...........НАЛОГОВОЙ инспекции на них нет, в таких больших машинах (Богдан) должен быть кондуктор, талончики и т.д. А ЖЛОБАМ водителям быть вежлевее и знать правила дорожного движения. Столько из-за них аварий в Киеве, а страдаем мы, пассажиры.

Подскажите, чей это маршрут?!
Сергей Лубнин
Главный модератор
Мега писатель

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 08 Сентября 2008 в 12:28:06 »

Здравствуйте! Советую позвонить 0-51, а если они скажут, что это не в их компетенции (маршрут-то пригородный), обращайтесь в Киевскую областную адмиинстрацию по адресу: г. Киев, пл. Л. Украинки 1, комната 36 (отдельный вход), или по тел.: 286-84-11. Напишите письменную жалобу, укажите, что талончиков вам не давали и что на автобусе были номера белого цвета, соответственно, он работает без лицензии. Желаю удачи в борьбе с ублюдками!
P.S. К сожалению, мы не знаем, чей это маршрут. Обычно внутри должна быть табличка с правилами пользования траснпортом, стоимостью проезда, названием и контактами перевозчика
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: