Сегодня утром, я и моя подруга имели неосторожность в Вишневом сесть на маршрутное такси № 369 гос.номер АХ 2069 АР, ехали до остановки Литвненко-Вальгемут, куда проезд стоит 2 грн, передали за проезд 5 грн и 10 грн, на что здачи не получили, на вопрос о деньгах, которые водитеь нам не отдал, нам сказали, что ничего не знает (водитель). На нашей остановке маршрутка остановилась и открылись двери, мы повторно попросили отдать нам наши деньги, но водитель с психами, хамством и матюками, закрыл двери и повез нас дальше (мол, не хотите выходить, ваши прблемы), деньги (здачу) мы забирали всей маршруткой, можно сказать силой. Это не то что выпиющий случай, а я считаю пора бы какие то меры построже применять к подобным ЧП ПП и так далее, если водители, которые зачастую и правил дорожного движени не знают, курят на ходу прямо в маршрутке, позволяют себе подобное...........НАЛОГОВОЙ инспекции на них нет, в таких больших машинах (Богдан) должен быть кондуктор, талончики и т.д. А ЖЛОБАМ водителям быть вежлевее и знать правила дорожного движения. Столько из-за них аварий в Киеве, а страдаем мы, пассажиры.
Подскажите, чей это маршрут?!