ну выход всегда есть - не ехать на это маршруте а выбрать другой.
по поводу пожалеть водителя - если он сам себя не жалеет - думаю его жалеть тоже не надо. по мимо работы водилой, который не ходит в туалет и не жрет, а токо курит - всегда есть другая работа - надеюсь перечислять не надо какая.
у человека всегда, ВСЕГДА, есть выбор, терпеть или не терпеть, работать на быдло или не работать, быть быдлом (ет тут наверное выбора нет, было всегда быдлом будет, т.к. таковым родилось)
простите если грубо, не было желания ни кого обидеть

Вы никого не обидели. Каждый имеет права на свое мнение. Просто это в идеале - всегда есть выбор. Если человек болен- его лечат. Если он хочет кушать - его накормят, а не скажут почитай газету. Бывает что и выбора нет. Но в основном люди идут осознанно. Просто такой уж осознанный выбор.
Мы говорим о разном. Если здравые люди едут с работы, отсидев в офисе (Это опять в идеале) 8 часов, уставшие- то пусть подумают, что водитель за рулем в два раза больше устал, и не нужно считать что за рулем не человек. Он тоже может ошибится, не услышать, задуматься о своем и забыть напомнить об остановке, его могут элементарно подрезать (имею ввиду какого нибудь жигана на лексусе или таврии) он затормозит- естественно в салоне кто-то ударится - обычно тот кто не держится - и не нужно на это реагировать - ты быдло забыл остановить, ты быдло не дал сдачи, ты быдло права купил.
По поводу сдачи не дал-комен выше
Лично у меня было очень много случаев - (один из...) заходит прилично одетый парень - дает 2,50. Через 5 остановок громко говорит- вы с 20,00 сдачу не дали.
Благо что касса стоит на торпеде и двадцаток изначально нет. Говорю если найдеш 20,00 у меня в кассе - дам 100,00. - Смущается и выходит. Очень часто дают фальшивые деньги. Очень часто дают 500,00 и расчитывают что я скажу- едь так!
Я просто говорю- что нужно относиться по-человечески, а не вешать ярлыки, как это любят делать. Не спорю, на 100 водителей- может попастся один урод.
Но в основном- это все нормальные и адекватные люди. Просто в следующий раз - всем жалобщикам- просьба представить на месте водилы- своего любимого (любимую), или отца - и сразу попустит.