|
Alexander Kaa
|
 |
« : 06 Августа 2009 в 18:23:02 » |
|
Предлагаю такую бонусную программу для наших пользователей. Вы привлекаете потенцыальных рекламодателей, и если они соглашаются разместить рекламу у нас, то вы получаете 20% от суммы за рекламу. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2009 в 22:02:45 от неясыть серая »
|
Сообщить модератору
Записан
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #1 : 06 Августа 2009 в 18:41:41 » |
|
уже сделала рекламу этого сайта 
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #2 : 06 Августа 2009 в 18:43:09 » |
|
уже сделала рекламу этого сайта  кому?
|
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #3 : 06 Августа 2009 в 18:45:40 » |
|
я зашла на Mail.ru в проект "Ответы", в раздел "Бизнес и финансы" . и сделала там объявление-вопрос с ссылкой на это сайт, и что все вопросы можно задать тебе.
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #4 : 06 Августа 2009 в 18:51:33 » |
|
я зашла на Mail.ru в проект "Ответы", в раздел "Бизнес и финансы" . и сделала там объявление-вопрос с ссылкой на это сайт, и что все вопросы можно задать тебе.
Можно уточнить, не сотни а тысячи, а конкретно более 1500 уникальных посетителей ежедневно! ЗЫ: Твоя кися? 
|
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #5 : 06 Августа 2009 в 18:53:57 » |
|
если чёрная на зелёном покрывале, то моя. а если уже одно зелёное покрывало, то кися уже ушла гулять.  ...но всё равно моя 
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
 |
« Ответ #6 : 06 Августа 2009 в 18:57:13 » |
|
Вы о чём? Я что то пропустила? 
|
Окружающие люди нам не принадлежат, они приходят и уходят, и только вы навсегда остаётесь с собой.
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #7 : 06 Августа 2009 в 19:01:07 » |
|
Неясыть просмотрел объявление о размещении рекламы, которое я дала. А там на аватаре моя кошка.
|
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #8 : 15 Августа 2009 в 17:04:28 » |
|
Пыталась разместить объявление о размещении рекламы на этом сайте, но почему-то пишут, что это спам  я хотела на нашем городском сайте разместить
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #9 : 15 Августа 2009 в 17:16:28 » |
|
Пыталась разместить объявление о размещении рекламы на этом сайте, но почему-то пишут, что это спам  я хотела на нашем городском сайте разместить Кто это пишет что спам, можно поконкретнее что и как было?
|
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #10 : 15 Августа 2009 в 17:19:48 » |
|
Я зашла в раздел "Частные объявления", выбрала тематику, заполнила обязательные поля, написала о сайте, о размещение рекламы, но когда нажала кнопку отправить, вылезла надпись Spam detected. вот адрес сайта, посмотри на досуге , если захочешь www.0629.com.ua
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #11 : 15 Августа 2009 в 17:25:45 » |
|
Я зашла в раздел "Частные объявления", выбрала тематику, заполнила обязательные поля, написала о сайте, о размещение рекламы, но когда нажала кнопку отправить, вылезла надпись Spam detected. вот адрес сайта, посмотри на досуге , если захочешь www.0629.com.uaвозможно сработал у них какой то фильтр, например нельзя давать ссылки на сайты или еще в таком духе...
|
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #12 : 19 Августа 2009 в 17:40:17 » |
|
Привет, я тут ещё раз разрекламировала наш сайт. У меня бывший одноклассник работает в порту. Я думаю, им пригодится.
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #13 : 19 Августа 2009 в 20:21:38 » |
|
Привет, я тут ещё раз разрекламировала наш сайт. У меня бывший одноклассник работает в порту. Я думаю, им пригодится.
Было бы очень хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
muzabbar
|
 |
« Ответ #14 : 20 Октября 2009 в 01:34:54 » |
|
Хм, интересное предложение
|
|
|
|
|
|