|
Alexander Kaa
|
 |
« : 10 Января 2008 в 14:53:08 » |
|
Привет всем! Вот я смотрю, в голосовалке кроме карт, вы голосуете еще и за то, что не хватает городов с маршрутами. Ну так хоть скажите каких городов не хватает, что вам нужно то! Может еще и сможете помочь .... А на счет актуальности маршрутов ... если б каждый, кто заметил неточность, не поленился и потратил бы 3 мин. на исправление маршрута, то таких неточностей уже б давно не было 
|
|
|
|
|
yurez
Читатель
|
 |
« Ответ #1 : 20 Января 2008 в 17:06:45 » |
|
Привет всем! Вот я смотрю, в голосовалке кроме карт, вы голосуете еще и за то, что не хватает городов с маршрутами. Ну так хоть скажите каких городов не хватает, что вам нужно то! Может еще и сможете помочь .... А на счет актуальности маршрутов ... если б каждый, кто заметил неточность, не поленился и потратил бы 3 мин. на исправление маршрута, то таких неточностей уже б давно не было  где Мариуполь?! дчто за подбор городов вообще странный такой, по какому принципу отбирали то, явно даже не по численности населения
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #2 : 20 Января 2008 в 20:43:08 » |
|
где Мариуполь?! дчто за подбор городов вообще странный такой, по какому принципу отбирали то, явно даже не по численности населения
Посмотрим что можно сделать с Мариуполем  Подбор был очень прост, по мере нахождения информации))) Если есть у вас что то по Мариуполю, можете поделиться с нами .... будем благодарны 
|
|
|
|
|
BaRSik
Читатель
В историю трудно войти, но легко вляпаться...
|
 |
« Ответ #3 : 05 Июля 2008 в 17:45:32 » |
|
мммм... по транспорту в Виннице могу предоставить дополнительную информацию.. нужно?
|
Хуже уже было, будет ещё...
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июля 2008 в 08:38:57 » |
|
мммм... по транспорту в Виннице могу предоставить дополнительную информацию.. нужно?
Конечно ж нужно !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
akr
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабря 2009 в 00:51:26 » |
|
Надо бы привязать маршруты к перевозчикам (на страничке перевозчика выводить список обслуживаемых маршрутов). И еще: заголовок "перевозчики в городе" - всегда ссылка, которая ведет на http://marshrutka.com.ua/owner/ 
|
Все, що я написав без посилання на джерело - ІМХО
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабря 2009 в 02:00:45 » |
|
Надо бы привязать маршруты к перевозчикам (на страничке перевозчика выводить список обслуживаемых маршрутов).
Можно и так сделать, хорошая идея! Подправил, спасибо
|
|
|
|
|
|
maxiWELL
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабря 2009 в 14:23:03 » |
|
Хотелось бы узнать, какие городские маршрутки есть в Василькове.
|
|
|
|
|
|
maxiWELL
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабря 2009 в 14:13:39 » |
|
Добавил новый маршрут. В поле "изменения" написал населённый пукт, к которому относится маршрут. Добавьте село Тарасовка.
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабря 2009 в 15:16:34 » |
|
Добавил новый маршрут. В поле "изменения" написал населённый пукт, к которому относится маршрут. Добавьте село Тарасовка.
Ж/д. платформа "Тарасовка" - ул. Т. Шевченко - ул. Киевская - посёлок Новый Что то я не понял, а к какому городу его прявязать то ? Если Боярка, то №1 уже есть.
|
|
|
|
|
|
akr
|
 |
« Ответ #10 : 22 Декабря 2009 в 23:38:47 » |
|
Платформа Тарасовка, ІМХО, на территории г. Боярка
|
Все, що я написав без посилання на джерело - ІМХО
|
|
|
|
maxiWELL
|
 |
« Ответ #11 : 23 Декабря 2009 в 11:43:18 » |
|
Ж/д. платформа "Тарасовка" - ул. Т. Шевченко - ул. Киевская - посёлок Новый Что то я не понял, а к какому городу его прявязать то ? Если Боярка, то №1 уже есть. К Тарасовке. Село Киево-Святошинского района. Создайте ещё один населённый пункт. По-моему, внутрирайонный маршрут в селе - это круто!
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #12 : 23 Декабря 2009 в 18:32:48 » |
|
Да вы что, это же даже не город, думаю пока очень рано так углубляться к селам, вон еще сколько городов не охвачено ...
|
|
|
|
|
|
maxiWELL
|
 |
« Ответ #13 : 23 Декабря 2009 в 19:12:31 » |
|
Что плохого, в том, что в селе есть свой маршрут?
Идея для рационализации. Не знаю, как это осуществить, но у меня такое предложение разбивки по регионам: 1 уровень: Области + Киев и Севастополь 2 уровень: Районы 3 уровень: города и сёла
|
|
|
|
|
|
Alexander Kaa
|
 |
« Ответ #14 : 23 Декабря 2009 в 19:44:20 » |
|
Просто нужен еще один уровень - села.
Я тут немогу добиться информации про Ужгород, та же Умань простаивает, не говоря уже про другие города, думаю что рано еще опускаться до сел ...
|
|
|
|
|
|