|
BeliyVolk
|
 |
« : 30 Сентября 2009 в 13:26:22 » |
|
Меня в последнее время удивляет происходящее, для примера возьму АП 5, в нем не так давно была комплексная проверка на время которой директор АП 5 (Пашанов А.И.) резко ушел в отпуск, но речь пойдет не об этом. АП 5 обслуживает автобусные маршруты № 32, 72, 90, 102, 3тр. и несколько пригородных маршрутов + маршрутные такси №25, 26, 228, 32. Сам я в прошлом водитель этого парка, и с водителями нередко общаюсь, у меня часто возникает вопрос, а за что Вы ругаете водителей? Водитель НЕ ВИНОВАТ, что 40 минут нету автобуса, автобус надо заправить, а конкретно по АП 5 дотационной соляркой заправляют Богданы. Прежде чем кого то ругать, Вы подумайте, а тот ли человек, которого Вы ругаете, он может что-то изменить?  ? В АП 5 задолженость по зарплате 3 месяца, подумайте работали бы Вы 3 месяца бесплатно??? И подумайте над тем, что Вы ругаете человека, который не всегда может купить ребенку игрушку, но все равно приходит на работу и выезджает на маршрут, что бы возить пассажиров!!!
|
|
|
|
|
Caxa
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентября 2009 в 18:32:58 » |
|
+100!
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентября 2009 в 18:59:39 » |
|
согласна на 100 %. просто никто не хочет себя поставть на место другого. все думают что водители себе все в карман гребут,и никто не задумывается как все на самом деле. даже если маршрутка своя,работая на маршруте ты подчиняешся начальству. знаю со слов друга
|
водитель - это состояние души
|
|
|
|
Luxury
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентября 2009 в 21:14:55 » |
|
Согласна совсем выше сказанным 
|
Окружающие люди нам не принадлежат, они приходят и уходят, и только вы навсегда остаётесь с собой.
|
|
|
|
maxiWELL
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентября 2009 в 21:50:30 » |
|
Ругают-то больше не водителей, а руководство города и транспортных предприятий, которые не могут нормально обеспечить работу транспорта.
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентября 2009 в 22:32:04 » |
|
как раз наоборот. у нас обвиняют именно водителей. особенно мне нравится когда их называют "маршруточники",предполагая как раз водителей,а не их начальство. и разбираются с водителями,как буд-то они могут все проблемы решить
|
|
|
|
|
Kotenok
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октября 2009 в 21:47:09 » |
|
У меня парень работал раньше в АП5 на 26 маршруте, там ужаснейшее отношение к водителям, во-первых, даже если машина поломалась и ты заезжаешь в обед или тем более в час пик на ремонт, тебя запросто могут послать и сказать "Едь обратно, ну оборвался у тебя ремень - и без него доработаешь...Ну не включается у тебя 3-я передача, ну и без нее доработаешь".. Зарплаты ужасные! примерно 1500 грн, из которых 150 уходит за общагу, и это с такой работой!
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октября 2009 в 21:09:43 » |
|
пора бы властям обратить внимание на то,кто управляет транспортными предприятиями. по-моему в большинстве - это люди без образования и элементарной совести. от состояния транспорта зависят и жизни людей,которые в нем ездят. этого что они не понимают?
|
|
|
|
|
akr
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октября 2009 в 23:49:37 » |
|
У нас в Киеве новая фишка - в муниципальном транспорте вывесили наклейки с ФИО руководителей авто-, трам-, трол. парков и телефонами их приемных.
|
Все, що я написав без посилання на джерело - ІМХО
|
|
|
|
BeliyVolk
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октября 2009 в 07:32:29 » |
|
У нас в Киеве новая фишка - в муниципальном транспорте вывесили наклейки с ФИО руководителей авто-, трам-, трол. парков и телефонами их приемных.
Рассказываю: звоните говорите и с водителя без всяких разбирательств снимают 50% премии, было и не один раз
|
|
|
|
|
Алекс1
|
 |
« Ответ #10 : 17 Октября 2009 в 10:10:45 » |
|
Рассказываю: звоните говорите и с водителя без всяких разбирательств снимают 50% премии, было и не один раз Все что делается не для людей, а с целью унизить и уничтожить!!! Это девиз молодой команды Черновецкого
|
Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #11 : 17 Октября 2009 в 16:01:28 » |
|
нужно сначала разобраться в ситуации, выяснить, кто не прав, а потом решать снять деньги или нет. А то у нас пошло так, что клиенты всегда правы, а продавцы или ещё кто-то вечно виноват. Несправедливо 
|
|
|
|
|
Minerva
Читатель
|
 |
« Ответ #12 : 28 Октября 2009 в 14:43:10 » |
|
Нет, народ!!! Ну вы даете!!! Плохо к водителям относятся в автопарках?? Так зачем эти водители там работают?? Они такие бедные - несчастные, так пусть увольняются и становятся счастливыми. Расписание движения автобуса висит на каждой остановке. Не соблюдение его = обман людей. И мне пофиг кто виноват. Написано, что автобус должен быть раз в 10 минут, значит он ДОЛЖЕН быть!! Почему я должна из-за этого опаздывать на работу, на встречи. Иногда приходится ждать ЧАС!! И, когда таки приезжает автобус, то мне, естественно, хочется поругаться с водителем. А вы не рассказываете человеку, который заставил Вас торчать час на морозе, все, что о нем думаете?? Значит приятелю\подружке можно по ушам навешать, а водитель бееееедненький, его трогать низя.... Пока вы будете жевать сопли и жалеть этих "несчастных", то оно так и будет.... Вон, далеко ходить не надо - год назад в Киеве ОДИН день бастовали маршрутки. Так власти сразу пошли на переговоры и выполнили их условия. А сейчас что?? Наверное, не так все плохо, если и не увольняются водители, и не бастуют.
|
|
|
|
|
|
BeliyVolk
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2009 в 18:32:37 » |
|
Нет, народ!!! Ну вы даете!!! Плохо к водителям относятся в автопарках?? Так зачем эти водители там работают?? Они такие бедные - несчастные, так пусть увольняются и становятся счастливыми. Расписание движения автобуса висит на каждой остановке. Не соблюдение его = обман людей. И мне пофиг кто виноват. Написано, что автобус должен быть раз в 10 минут, значит он ДОЛЖЕН быть!! Почему я должна из-за этого опаздывать на работу, на встречи. Иногда приходится ждать ЧАС!! И, когда таки приезжает автобус, то мне, естественно, хочется поругаться с водителем. А вы не рассказываете человеку, который заставил Вас торчать час на морозе, все, что о нем думаете?? Значит приятелю\подружке можно по ушам навешать, а водитель бееееедненький, его трогать низя.... Пока вы будете жевать сопли и жалеть этих "несчастных", то оно так и будет.... Вон, далеко ходить не надо - год назад в Киеве ОДИН день бастовали маршрутки. Так власти сразу пошли на переговоры и выполнили их условия. А сейчас что?? Наверное, не так все плохо, если и не увольняются водители, и не бастуют.
Уважаемая MINERVA, а Вы в курсе какая текучка в КП КиевПасТранс??? Не уходят только те, кому осталось до пенсии год-два, или у кого нету выхода-приезжие из общежития......
|
|
|
|
|
Taxidriver
|
 |
« Ответ #14 : 28 Октября 2009 в 20:56:08 » |
|
ребята , все профессии, которые связаны с работой с людьми, самые сложные. Водитель тоже человек, и даже у воспитанного и культурного может крышу сорвать. И у врача, и у учителя.
|
|
|
|
|
|