МАРШРУТКА форум о транспорте / транспортный форум 
23 Мая 2012 в 20:08:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Блоги Помощь Поиск Календарь Галерея Пользователи Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наболело  (Прочитано 2799 раз)
Caxa
Писатель

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 28 Октября 2009 в 23:31:36 »

Они такие бедные - несчастные, так пусть увольняются
Ну так потому и нету автобусов долго, что почти все водители поувольнялись уже и работать некому.

Иногда приходится ждать ЧАС!! И, когда таки приезжает автобус, то мне, естественно, хочется поругаться с водителем

только причем тут водитель к тому что на маршруте вместо 12 запланированных автобусов только 2 (соответственно интервал увеличивается в 6 раз)? Сколько автобусов выпускать на линию решает начальство парка, а не водитель конктретно взятого автобуса
« Последнее редактирование: 28 Октября 2009 в 23:37:14 от Caxa » Сообщить модератору   Записан
Margo
Старожил

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 29 Октября 2009 в 10:27:52 »

Саха прав. мне тоже приходилось зимой ждать час на остановке транспорт. я почему-то не кидалась на водителя. потому что вижу,что он только приехал на конечную и сразу по второму кругу без отдыха поехал. уважать надо водителей,без них пешком будете все ходить.
Сообщить модератору   Записан

водитель - это состояние души
djzill
Читатель
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 23 Апреля 2011 в 22:10:51 »

а если пробка в городе? тогда маршрутку не дождешься, и водитель тут ни при чем! Я каждый день езжу 510м (булгакова - чернобыльская), так на Святошинской пробки - это постоянное дело. Вчера я ехал вместо 30 -32 минут, 49. Хотя за это время водитель уже должен был быть на конечной и подавать машину на посадку
Он, наверно, приехал, посадил людей и сразу на линию уехал
Bagira
Читатель
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 13 Мая 2011 в 11:43:51 »

Саха прав. мне тоже приходилось зимой ждать час на остановке транспорт. я почему-то не кидалась на водителя. потому что вижу,что он только приехал на конечную и сразу по второму кругу без отдыха поехал. уважать надо водителей,без них пешком будете все ходить.
хорошо Вам, если у Вас водитель сразу едет на разворот... а вот часто зимой на 73 маршруте на Оболони штук 5 автобусов стоит, приехавших с Троещины, и еще пару ушло в парк, высадив пассажиров на конечной, очередь до подземного перехода почти, тоже почти час нет автобуса на посадку - а люди с работы как раз едут, между 7 и 8 вечера... как Вы думаете, что я думаю о водителях в этот момент?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: