Пользуюсь абсолютом часто, но скорее по привычке

Однажды ехала по Троещине на адрес и обратно, и это еще была минималка 15 грн, при мне водитель сказал оператору, "Давайте мне заказы по жирнее!" дав мне понять, что я безпонтовый клиент!!!!!!!!!!

Приехав на адрес, я выхожу и говорю, "Мне расчитаться за одну сторону или когда вернемся в точку отправления расчитаюсь за все, в том числе за простой?" Водитель на меня уставился: "А Вам шо, назад еще ехать?" В итоге, он с психами меня привез и обратно, но был недоволен, что я настояла на этом, ведь его уже ждал другой клиент! При этом, по дороге, я слушала его ссору с оператором, где фигурировала как какой-то чемодан без ручи, меня везти было тяжело, а высадить жалко! Жесть...

Часто езжу с иногородними, которые не знают города, подсказать не сложно, я знаю куда еду, и покажу дорогу по-короче - ноу проблем!!! Хотя не все знают как ехать на нужный адрес, это минус Абсолюта.
В общем надо выбирать, или дешево и сердито, или платите больше.
Хотя... мой брат ездит и на 059 и на Элит-Такси, так вот ему и там хамили и были накладки, так что не факт, что переплатив сервис будет качественнее

Всем удачных поездок