Маршрутка UA

Общественный, коммунальный и городской транспорт Украины

Официальный дилер Мицубиси в Москве

Сегодня многие автолюбители стараются приобретать автомобили только у официальных дилеров, как правило, в автосалонах. Ведь это является гарантией того, что приобретается действительно новый автомобиль.

Так, например, в Москве открылся автосалон компании «Авторусь», которая является официальным дилером Мицубиси в столице. Здесь, а также на ее сайте mitsubishi-avtoruss.ru представлены новые модели от японского авто-производителя по самым привлекательными ценам. Среди них есть внедорожники, городские и спортивные автомобили. Они всегда отличались надежностью и безопасностью. При этом машины представлены, как в базовых, так и в максимальных комплектациях. Например, посетители салона смогут более детально рассмотреть каждый автомобиль, заранее записаться на тест-драйв и если все устроит, приобрести его за наличный или безналичный расчет. Кроме того, автосалон заключил договор с несколькими банками о сотрудничестве, а это значит, что если нет на данный момент необходимой суммы, чтобы стать владельцем нового автомобиля, его можно будет приобрести в кредит. Ряд партнерских соглашений позволит покупателям машин получить скидку при страховании собственного автомобиля. Но в автосалоне «Авторусь» можно приобрести машины Мицубиси с пробегом, которые прошли предварительную диагностику на фирменной СТО и была проведена предпродажная подготовка, когда все серьезные повреждения устраняются. Покупатели автосалона получают гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание и ремонт.

Особенно стоит обратить внимание на модель машины Мицубиси Аутлендер, которая является лидером продаж среди всех автомобилей данного японского производителя. Например, новая модель стала еще более стильной по дизайну и в то же время практичной. Были улучшены характеристики подвески, что также имеет весомое значение. Мицубиси Аутлендер отличается повышенной комфортабельностью и функциональностью, а также самым высоким уровнем безопасности в своем классе, который приравнивается к пяти звездам. Это отличный внедорожник, который чувствует себя превосходно на любой дорожном покрытии. В дизайне появились расширители колесных арок. Некоторые комплектации получили функцию подогрева зоны стеклоочистителей. В новой модели изменилась решетка радиатора, а также дизайн переднего и заднего бампера. Фактически, Мицубиси Аутлендер включает в себя последние разработки японского производителя.

Дата публикации: 04.06.14