Маршрутка UA

Общественный, коммунальный и городской транспорт Украины

Майки и топы – фавориты жаркого лета 2014

Каждая представительница прекрасного пола желает летом не только выглядеть свежо и сногсшибательно, но также испытывать при этом максимальное удобство и комфорт. Поэтому легкие и открытые майки или топы пользуются особенной популярностью среди современных модниц. Эти универсальные элементы женского гардероба позволяют экспериментировать, фантазировать и создавать множество повседневных или праздничных образов.

Функциональность и комфорт

Майки и топы до середины прошлого века неприемлемо было надевать на всеобщее обозрение, так как они относились исключительно к предметам бельевого гардероба. Благодаря смелости представителей неформальной молодежи, рокеров и музыкантов 70-80-хх, которые возвели эту одежду в ранг культа, топы и майки постепенно закрепились в гардеробе современных девушек.

Повседневные модели топов, благодаря своей универсальности и удобству, подходят под многочисленные стилевые направления активных молодых женщин. Чтобы майки не доставляли владелицам дискомфортных ощущений во время летней жары, их изготавливают из легких и «дышащих» тканей: льна, хлопка, вискозы, трикотажа с небольшой примесью синтетических нитей для практичности, долговечности и устойчивости цвета. Топы для торжественных случаев шьют из шифона, атласа, шелка или кружева, обильно украшая декоративными элементами.

Подбираем модный фасон топа

Несмотря на кажущуюся лаконичность кроя, женские майки и топы отличаются многочисленным разнообразием оригинальных фасонов. Благодаря этому каждая представительница прекрасной половины сможет не только подобрать подходящую обновку, но подчеркнуть с помощью нее достоинства и скрыть маленькие недостатки своей фигуры. Как же подобрать эффектный летний ансамбль с топом или майкой девушкам с разными типами комплекции - приведем рекомендации профессиональных стилистов:

  • Стройным и подтянутым модницам стоит обратить внимание на облегающий топ без бретелей – идеальный вариант для курорта или романтичной прогулки по городу. Такой наряд изысканно подчеркнет линию бюста и открытые плечи.

  • Обладательницам пышных форм подойдет ассиметричная трикотажная майка на одно плечо объемного кроя. Ее легко скомбинировать с леггинсами или лосинами.
  • Скрыть лишние сантиметры на бедрах поможет удлиненный топ-бюстье. Выбирайте модели с формованной чашкой для груди, и Вы сможете создать соблазнительную линию декольте.
  • Счастливым обладательницам стройных ножек дизайнеры предлагают примерить необычную модель укороченной майки, сшитую в виде квадрата. Дополнить такой ультрамодный образ можно шортиками и громоздкой обувью на платформе.

Хотите просмотреть полный ассортимент женских топов из последних коллекций ведущих дизайнеров – переходите по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/134/.

Рейтинг популярности расцветок

Расцветка топа – основной критерий, характеризующий его актуальность в текущем сезоне. Поэтому тем, кто желает пополнить свой гардероб модной новинкой следует знать, что на пике популярности сезона 2014 коралловые, бирюзовые, лимонные и оранжевые оттенки. Для однотонных моделей подойдет также синий «электрик», ярко красный и желтый цвет. Не стоит забывать и о классической черно-белой расцветке, ведь такой топ сможет стать эффектной основой для любого образа.

Контрастные принты и рисунки занимают лидирующие позиции в рейтинге популярных расцветок женских топов. Поклонницы романтичного стиля найдут для себя цветочные узоры и изображения животных, экстравагантным модницам понравятся оригинальные надписи, крутым любительницам рок-стиля – готические черепа, а красоткам, одевающимся в стиле бохо - колоритные орнаменты.