Маршрутка UA

Общественный, коммунальный и городской транспорт Украины

Мультиформат MOYО: уникальная возможность приобретения восстановленного iPhone 6

Появившись два года назад, шестой айфон вызвал такой ажиотаж, что страсти вокруг него не улеглись до сих пор. Сегодня многие хотят стать его владельцем, и это реально, если воспользоваться предложением торговой сети MOYО купить iPhone 6 CPO в Киеве.

Немного сведений о новом формате сети MOYО

Он включает в себя нормальные розничные магазины, пункты обслуживания Инет-заказов, инфоплощадки и работающий ежедневно и круглосуточно магазин. Кроме продаж всевозможной продукции для дома и быта, тут выдают товар или принимают заявки на его покупку, занимаются ремонтом и настройкой техники, оказывают консультационные услуги. Тут практикую всевозможные акции, и клиенты с удовольствием пользуются ими, потому что те прозрачны и честны.

Этимология термина «восстановленный» шестой айфон

Восстановленные гаджеты «эппловской» разработки имеют маркировку СРО. Расшифровка этой аббревиатуры такова: Certified Pre-Owned, что значит «бывший в употреблении, но с гарантией». Появляются такие продукты согласно экологической инициативе компании. Их создают на базе отбракованных, пришедших в негодность или б/у-гаджетов. Для этого те отправляют не на утилизацию, а на завод-изготовитель, где их полностью тестируют и модернизируют: меняют все изношенные детали на новые. В результате получается практически новый iPhone 6, способный прослужить, как правило, еще много лет.

Процесс восстановления заключается в:

  • замене корпуса и монитора;
  • установке новой ОС iOS 9;
  • дополнении комплектации новыми аксессуарами – зарядным устройством и наушниками;
  • получении фирменной упаковки.

По окончании этого процесса гаджет получает другой серийный номер и проходит контрольную многоуровневую проверку на соответствие техническим характеристикам нового айфона. После этого он получает новый пакет документов и годичную заводскую гарантию. Вместе с тем, меняется и его стоимость – в сторону понижения, что делает девайс еще более привлекательным для целевой аудитории.

Несомненные плюсы обновленного коренным образом гаджета

Преимуществами такой модели айфона являются отличные свойства нового мультитатч-дисплея. Кроме того, что теперь он больше по размеру, так еще в придачу стал более ярким, контрастным и с большим углом просмотра. Он стал более мощным и экономичным – по этим показателям сравним разве что со стационарным ПК. Новая ОС характеризуется большим быстродействием. Мощность аккумулятора также возросла. Девайс получил новую революционную веб-камеру, создающую HD-видео и осуществляющую покадровую съемку с большим разрешением. Гаджет наделен возможностью беспроводной связи и имеет стильный дизайн.