Маршрутка UA

Общественный, коммунальный и городской транспорт Украины

Обновление Ford Kuga

Ни для кого не секрет, что автомобили Форд надежны и безопасны. Но и для любителей роскоши производитель постарался на славу и презентовал сразу две обновленные версии модели Kuga, Одна из них стала более традиционной, так сказать, в стиле «Форд». Вторая же преобразилась и теперь изящна и роскошна, представляет линейку Vignale. Более того, совсем скоро они будут запущены в серийное производство, а запасные части к ним можно будет приобрести на сайте http://exist.ua/.

Особенности новой Kuga

Если ранее этот кроссовер существенно выделялся среди остальных моделей этого концерта, то после рестайлинга он стал более походить на остальных собратьев. Больших изменений претерпела передняя часть автомобиля. Причем это делалось не только с эстетической стороны, но и с точки зрения безопасности. Благодаря капоту новой формы, пешеходы при столкновении с автомобилем будут меньше страдать от удара.

Доработки коснулись и задних фар, багажника. В обновленной Kuga появился фаркоп, который можно скрывать под бампером. Кроме этого компания Форд предлагает использовать 17-дюймовые или 19-дюймовые колесные диски.

Салон порадует стильным оформлением. Новинкой стала мультимедийная система Sync 3.

С технической стороны больших изменений нет. Единственное, что изменил производитель – добавил к линейке двигателей новую модель TDCi с объемом в 1,5 л, который способен развить мощность до 120 л.с.

Kuga из линейки Vignale

Многие водители хотят, чтобы их автомобиль был не только современным, стильным, надежным, но и отличался роскошностью и изысканность. Казалось бы, что соединение всех этих характеристик в одной модели невозможно, однако, концерн Форд потрудился и презентовал Kuga Vignale.

При взгляде на автомобиль в первую очередь бросается в глаза его необычный цвет. Помимо уникального оттенка краски, заметна и измененная решетка радиатора.

Салон автомобиля поистине роскошен. Отделка выполнена из кожи бежевого и черного цвета. При этом все элементы для салона автомобиля изготавливаются вручную.

Данная версия автомобиля будет доступна с двумя бензиновыми моторами мощностью 150 и 182 л.с. соответственно, а также с дизельным двигателем (до 180 л.с.).

Компания Форд постоянно радует новыми модификациями своих моделей. Все они завоевали популярность за свет надежности, безопасности, комфорту, хороших технических характеристик, доступности сервисного обслуживания и оригинальных комплектующих. Даже запчасти на Форд Сиерра можно без труда приобрести спустя два десятка лет с момента их выпуска.