Маршрутка UA

Общественный, коммунальный и городской транспорт Украины

Нужно ли менять внешний облик немецкого автомобиля?

Если в рекламе, все немецкие автомобили неизменно демонстрируют своё техническое совершенство и безупречный экстерьер, то специалисты в тюнинг-ателье думают иначе. И причиной эту стало то, что серийные автомобили, несмотря на обилие настроек, не могут «подстроиться» под любого водителя. Особенно, если вы фанат скорости и всем развлечениям предпочитаете гонки на спортивном треке.

Добиться этого, особенно на серийном автомобиле, невероятно сложно, поэтому на помощь приходит тюнинг: обвесы, накладки, диски и серьезная доработка подвески. Если вы счастливый владелец немецкого автомобиля «Audi A6» и разбираетесь в автомобилях, то почему бы не сделать ваш автомобиль ещё более уникальным?

Сегодня тюнинг Audi A6 C6 является прекрасным способом выделиться на дороге и уберечь её от кражи. Да, как ни странно, но именно уникальность машины, отпугивает воров больше, чем сигнализация и другие меры защиты. Поскольку, их задача перепродать автомобиль, то самая обычная аэрография на вашем авто, значительно затруднит ворам этот процесс.

Благодаря тюнингу вы сможете улучшить качество звука в салоне, изменить настройки двигателя, улучшить динамические показатели автомобиля или сделать его более экономичным. Кроме того, в зависимости от условий эксплуатации вашего региона, вы можете изменить настройки подвески, мощность двигателя и крутящий момент. Все аксессуары и детали для тюнинга производятся в Европе для известных фирм, поэтому вы можете их заказать и установить самостоятельно. Многие известные тюнинговые фирмы имеют собственные стенды для испытания и настройки автомобиля, поэтому вы можете изменить определенные характеристики, в зависимости от индивидуальных предпочтений и стиля вождения.

Впрочем, купив необходимые детали автомобиля, вы самостоятельно сможете настолько изменить внешний вид вашего автомобиля, что будете постоянно ловить на себе восторженные взгляды не только водителей, но и пешеходов.

Дата публикации: 10.09.2014